[NEWSboard IBMi Forum]
Seite 2 von 2 Erste 1 2
  1. #13
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    2.267
    syscmd /* Hier steht ein Kommentar */

  2. #14
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.031
    Das Ausrufezeichen oder auch syscmd ruft die DOSe auf, und die kennt natürlich REM.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  3. #15
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    2.267
    help syscmd

    SYSCMD (CL-Befehl übergeben)

    Um einen CL-Befehl einzugeben, der auf dem lokalen System ausgeführt
    werden soll, ohne die FTP-Umgebung zu verlassen, den Unterbefehl SYSCMD
    im folgenden Format eingeben:

    SYSCmd Befehlszeile

  4. #16
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    7
    Hallo zusammen,

    auch wenns jetzt nicht dazu passt, schreib ich mal in meinem Thema weiter,

    Ein Job hat die Aufgabe vom FTP server alle .csv Dateien, egal wie sie heißen abzuholen.
    Befehl mit Dateiname *.csv.
    Das klappt.

    Der Abholpfad nach einloggen: /xyz/auftraege/

    Jetzt werden Dateien nach dem Verarbeiten von einem anderen Programm zum Archivieren wieder auf den FTP gelegt. Dateiname wie vor der Verarbeitung! Aber im Unterordner Archiv
    , Pfad heißt /yxz/auftraege/archiv/

    So weit so gut, nur geht die As400 beim Abholen nun her und holt sich die Datein auch wieder aus dem Unterordner Archiv. Obwohl nur /yxz/auftraege/ eingegben ist.
    Wie bring ich die As400 dazu, den Unterordner in Ruhe zu lassen?

  5. #17
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    2.298
    Zitat Zitat von danjan Beitrag anzeigen
    So weit so gut, nur geht die As400 beim Abholen nun her und holt sich die Datein auch wieder aus dem Unterordner Archiv. Obwohl nur /yxz/auftraege/ eingegben ist.
    Wie bring ich die As400 dazu, den Unterordner in Ruhe zu lassen?
    Ohne das genaue Skript können wir auch eine Wettervorhersage machen
    RZKH GmbH -- Sicheres Hosting im Bunker und Managed Services für IBM i www.RZKH.de

  6. #18
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.031
    Prüfe mal das Get-Command des FTP-Scripts:

    mget *.csv
    mget -r *.csv

    Die Option "-r" includiert automatisch alle Subdirectories.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  7. #19
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Fuerchau Beitrag anzeigen
    Prüfe mal das Get-Command des FTP-Scripts:

    mget *.csv
    mget -r *.csv

    Die Option "-r" includiert automatisch alle Subdirectories.
    Hallo,

    haben nun mget gefunden, dort ist es wie im Bild eingetragen.
    -r finde ich nichts, liegt es dann am /** ? lässt sich mal eben so zum test leider nicht entfernen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  8. #20
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.031
    Du kannst ja STRFTP auch manuell aufrufen und das mit einem anderen lokalen Home-Verzeichnis und einfachem "*" testen.
    Es muss bei dir wohl so sein, dass "**" auch Subdirectories einschließt.
    Das hängt halt immer von der Implementierung des FTP-Hosts ab.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

Ähnliche Themen

  1. prestarted Jobs "QSQSRVR", Beenden oder Wieder-Verwendungen ?
    Von wilfried im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19-07-17, 11:38
  2. MinusField falsche Darstellung "ü" statt "-"
    Von Edi im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07-11-14, 07:52
  3. Cobol/400 - "Fett", "Unterstreichen" als HEX-Wert
    Von RLurati im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-08-14, 09:10
  4. starten Group Job in einer Interaktiven Session "vom aussen"
    Von OMi im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17-02-14, 14:44
  5. "zu wenig Speicher" Rational Developer for Power-Systems
    Von loeweadolf im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13-02-14, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •