[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.850

    System I Navigator V6R1M0 / Konfiguration

    Hallo *all,
    I am heavy standing on the wire.

    Ich habe hier 2 Win10 Installationen, auf der einen habe ich in der Baum-Übersicht nur die Auswahl der Basisoperationen (Nachrichten, Drucker, etc)
    Auf der anderen Kiste mit selben User habe ich alle Auswahlpunkte.

    Dummerweise sehe ich im Moment nicht die Möglichkeit das Teil zu konfigurieren.
    Selbst den Oberpunkt "Management Zentral" kann ich nicht erweitern. Sieht mir persönlich ja schon fast nach löschen und neu installieren aus.

    GG 4357

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.168
    Da hat wohl einer nur das Nötigste installiert.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.850
    Jo, habe das Setup nochmals laufen lassen. Der Junge sagt zwar das die Punkte vorher mal da waren aber.....

    Gint es eigentlich eine neuere Version zum kostelosen Download? Haben naturgemäß keinen Softwarewartungsvertrag mehr.....

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.168
    Kostenlos gibt es nichts.
    Zum Download braucht's eine IBM-ID.

    Aktuell ist "Client Access Solution" (Java 5250), sowie "CA Windows Action Pack".
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    269
    Für Win10 ist seitens IBM eigentlich nur mehr die Java Version vorgesehen,
    CA läuft aber zumeist auch problemlos.

    Die IBM ID gibts übrigens kostenlos und der Download ist daher (eigentlich) auch kostenlos...

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.850
    Zitat Zitat von hel400 Beitrag anzeigen
    Für Win10 ist seitens IBM eigentlich nur mehr die Java Version vorgesehen,
    CA läuft aber zumeist auch problemlos.

    Die IBM ID gibts übrigens kostenlos und der Download ist daher (eigentlich) auch kostenlos...
    Habe es mir gerade runtergeladen und installiert.
    Mal abgesehn davon das ich Java nicht mag (permanent muß man das Teil updaten, meistens geht es schief) Läuft der I Navigator nicht weil bei uns der Web-Server für das Lohnprogramm umgebogen wurde.

    Schade eigentlich...

Ähnliche Themen

  1. Fixpack für System i Navigator?
    Von Chris.jan im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12-06-18, 20:11
  2. Access Client Solutions und System i Navigator parallel
    Von Chris.jan im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13-10-16, 11:21
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09-02-16, 12:21
  4. Problem mit System i Navigator im Firefox
    Von Rainer Ross im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24-09-15, 14:39
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11-02-14, 12:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •