[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    23

    Post CA/Express und WIN98 SE: Netzlaufwerk

    Hallo, zusammen. Beim guten alten ca/400 konnte man leicht --> Netzlaufwerk verbinden über Arbeitsplatz angeben. Klappte gut und über den Explorer konnte man auf die Verzeichnisse (u.a. CA400 für SF) zugreifen. Unter V5R1 gibt es nur noch CA/400 Express (richtig??? - habe auf den CDs nix anderes gefunden). Netzlaufwerk verbinden klappt nicht, weil System nicht bekannt (lokaler Fehler ....). Wie komme ich an die Ordner? Über den OP-Navig. + Dateisysteme kann ich "schauen" aber z.B. SETUP nicht ausführen. Hilfe!
    Stefan Schlüter GfD Hamburg

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2000
    Beiträge
    450

    Post

    Hallo GfD,

    hier ein paar Stichworte dazu:
    LMHOSTS,
    Windows Neighbourhood,
    Verzeichnisfreigabe

    Viel Spaß beim Suchen in der Dokumentation von Client Access Express.

    Gruß
    Bruno

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    23
    Danke - hat geklappt
    Stefan Schlüter GfD Hamburg

Ähnliche Themen

  1. IFS als Netzlaufwerk - Probleme bekannt?
    Von kuempi von stein im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19-07-06, 14:14
  2. Netzlaufwerk zur AS/400
    Von Peet im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25-07-05, 14:09
  3. Netzlaufwerk verbinden
    Von Muchi im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23-03-05, 09:02
  4. Windows Netzlaufwerk i520 V5.3
    Von logisch im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31-01-05, 08:38
  5. Fehler beimm Netzlaufwerk verbinden
    Von malzusrex im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11-11-04, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •